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Scho­ko­la­den Fruchtspieße

Scho­ko­la­den Fruchtspieße

Du magst lie­ber scho­ko­la­di­ges statt pures Obst? Dann pro­bier doch mal unse­re lecke­ren Scho­ko-Frucht-Spie­ße. Der bun­te Früch­tecock­tail im Scho­ko­la­den­man­tel sieht auf einem Holz­stäb­chen ver­lo­ckend aus und ist eine gesun­de Nasche­rei für zwischendurch …

Das brauchst Du:
  • 35g oder 1 Mess­be­cher Club­mi­schung (gemah­le­ne, rohe Edelkakaobohnen)
  • 25g oder 1 Mess­be­cher ent­öl­tes Kakaopulver
  • 50g oder 4 Ess­löf­fel Agavendicksaft
  • 1g oder ½ Tee­löf­fel Vanille
  • 1 Pri­se Salz
  • 65g oder 1 ¼ Mess­be­cher flüs­si­ge Kakaobutter
Optio­na­le Dinge:
  • ver­schie­de­ne Früch­te wie Bana­nen, Kiwi,Trauben, Honig­me­lo­ne, Erd­bee­ren oder andere
  • 2 Bana­nen
  • 1 Kiwi
  • 12 Trau­ben
  • 1/8 Honig­me­lo­ne oder ande­re Früch­te, z.B. Erdbeeren
  • 4 Holz­spie­ße
  • Back­pa­pier
Und so geht’s:

Schä­le das Obst und schnei­de es in mund­ge­rech­te Stü­cke. Klei­ne­re Früch­te wie Trau­ben und Erd­bee­ren kannst Du im Gan­zen las­sen. Ver­tei­le die Obst­wür­fel gleich­mä­ßig auf die Holz­spie­ße. Berei­te die Scho­ko­la­de nach Anlei­tung zu. Hal­te die Obst­spie­ße über eine Schüs­sel. Nimm einen Ess­löf­fel und las­se die flüs­si­ge Scho­ko­la­de dar­über­lau­fen. Lege die Obst­spie­ße auf ein mit Back­pa­pier aus­ge­leg­tes Back­blech und las­se sie am bes­ten im Kühl­schrank erkalten.

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