Schokopops
Knusprig mit jedem Bissen, diese Schokopops sind der perfekte Knabbersnack für zwischendurch. Und so kannst Du sie ganz einfach und lecker selbst machen!
Das brauchst Du:
- 35g oder 1 Messbecher Clubmischung (gemahlene, rohe Edelkakaobohnen)
- 25g oder 1 Messbecher entöltes Kakaopulver
- 50g oder 4 Esslöffel Agavendicksaft
- 1g oder ½ Teelöffel Vanille
- 1 Prise Salz
- 65g oder 1 ¼ Messbecher flüssige Kakaobutter
- 100g Dinkelpops
Und so geht’s:
Bereite die Schokolade nach Anleitung zu. Gib die Dinkelpops zu der flüssigen Schokolade und verrühre alles gut. Verstreiche die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so darauf, dass sie ungefähr einen Fingerbreit hoch ist. Alternativ kannst Du mit einem Löffel kleine Schoko-Häufchen vorbereiten. Stelle die Schoko-Pops für 45 Minuten zum Festwerden in den Kühlschrank. Jetzt kannst Du mundgerechte Stücke abbrechen oder die einzelnen Portionen direkt genießen. Bewahre die Schoko-Pops in einer luftdicht verschlossenen Box an einem kühlen Ort auf. Du solltest sie innerhalb von 2 Tagen verzehren, da sie sonst weich werden.
Kategorie:
RezepteDatum:
15. Juli 2020