Wir lieben zuckerfreie Schokolade aus eigener Herstellung
Wann hat das eigentlich angefangen?
Wir wissen es nicht … aber eins ist ganz klar: Wir haben es schon als Kinder geliebt! Nur haben wir uns damals keine Gedanken gemacht, was drin ist, wo es herkommt.
Das ist heute ganz anders: Ja, wir möchten auch Schoklade genießen, ABER ohne Reue … dazu gehören für uns ganz klar: gesunde Rohstoffe, aber natürlich auch nachhaltig! Wir verzichten auf Industriezucker und selbstverständlich Palmöl.
Angefangen hat es mit Andrea, unserer Lehrerin, die auf ihrer Südamerika-Urlaubsreise wundervolle Dörfchen und Kakaoplanatagenbesitzer kennengelernt hatte. Fanszieniert von der Superbohne kamen bald später die ersten Säcke von Lateinamerika in Deutschland an und vortan entstanden viele Schokoideen.
Wir lernten Andrea auf unserer Suche nach gesunder Schokolade und vielen Recherchen kennen und waren auch sofort infiziert von dieser Schokomanie!
Heute leben und lieben wir es … vor allem, wenn wir die großen Kinderaugen sehen, wenn sie ihre erste eigene Schokolade in der Hand haben: Unbezahlbar! Mittlerweile haben wir selbst die großen Schokoliebhaber von unserer Idee der gesunden Schokolade verzaubern können.
Es macht einfach jedem Spaß die eigene Schokolade zu kreieren und der Fantasie freien Lauf zu lassen!